cq9游戏官网

关闭

市政府工作部门

中省直单位

县区、开发区

   |       |   
网站年度报表专栏   |       |   

当前位置:首页>部门工作

北汽集团采购部副总裁韩冬一行到cq9游戏进行实地考察

发布时间:2018-08-16 15:16 信息来源:cq9游戏经济局 作者:张霞

  8月14日,北汽集团采购部副总裁韩冬一行来我区进行实地考察。cq9游戏副区长范桂娟、经济局及经合局相关同志陪同,和企业对接。

  韩冬一行人非常有兴致地参观了会展中心各企业的展示,并与辽源市顺通重型汽车配套有限责任公司、辽源市威力特塑有限公司两家企业的负责人就产品市场应用合作开发等相关问题进行了广泛的探讨。

  北汽集团注册资本56亿元,目前拥有员工13万人,是中国汽车行业的骨干企业,2017年世界五百强企业排名第137位,2018年世界500强企业排行榜第124名。

  该公司与我区企业的交流合作必将促进cq9游戏企业的进一步发展,为企业进一步走出去创造良好开端,为cq9游戏经济发展打下良好基础。

  

(责任编辑:张霞)
[纠错] 打印