cq9游戏官网

关闭

市政府工作部门

中省直单位

县区、开发区

   |       |   
网站年度报表专栏   |       |   

当前位置:首页>部门工作

全区离退休人员庆祝中华人民共和国成立70周年大会

发布时间:2019-09-30 10:05 信息来源:cq9游戏矿区离退休人员管理中心

  为弘扬爱国精神,学习前辈们守初心担使命的精神,9月29日,由西安区委、区政府主办,cq9游戏退管中心承办的cq9游戏离退休人员庆祝中华人民共和国成立70周年大会在矿务局东山俱乐部举行。12名曾参加过抗日战争、解放战争、抗美援朝战争、对越南自卫反击战的老战士和11名为cq9游戏各项事业发展做出突出贡献的老领导、劳动模范,荣获cq9游戏颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

  庆祝大会后,现场参会人员还观看了 “守初心 担使命 迎国庆”庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出。此次文艺汇演节目内容丰富多彩,大合唱、歌伴舞、情景剧等节目精彩上演,热情讴歌了祖国70年来翻天覆地的变化,全力抒发了对伟大时代和幸福生活的热爱,为祖国送上了一份真情厚礼,为全区人民送上了一场丰厚的精神大餐。

(责任编辑:赵楠)
[纠错] 打印