cq9游戏官网

关闭

市政府工作部门

中省直单位

县区、开发区

   |       |   
网站年度报表专栏   |       |   

当前位置:首页>部门工作

cq9游戏人社局举办“奋进新时代、壮阔新征程—我和我的祖国”文艺演出

发布时间:2019-09-30 11:58 信息来源:cq9游戏人社局 作者:訾慧泽

    9月29日下午,由区人社局举办的“奋进新时代 壮阔新征程—我和我的祖国”庆祝中华人民共和国成立70周年机关干部文艺演出在人社局会议室举行。

  文艺演出以“我和我的祖国”为主题,各党小组自编自导自演的独唱、联唱、舞蹈、三句半、朗诵等形式多样的节目,大家的积极性得到了充分发挥。人社全体干部欢聚一堂,精彩纷呈,讴歌中华人民共和国成立70年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,表达了人社机关干部听党话跟党走、不忘初心、牢记使命的坚定立场,展示了人社干部积极向上的精神面貌、取得一项又一项的优异成绩。

(责任编辑:王宝君)
[纠错] 打印