cq9游戏官网

关闭

市政府工作部门

中省直单位

县区、开发区

   |       |   
网站年度报表专栏   |       |   

当前位置:首页>今日西安

“我和我的祖国”主题活动 唱响祖国赞歌

发布时间:2019-09-18 16:13 信息来源:cq9游戏安康社区 作者:石佳林

  

  “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……” 

  918上午,在辽源市高速客运站候车室内,由高速客运站、市财政局、市机关事务管理局、cq9游戏教育局、cq9游戏政协、辽源市第二幼儿园、安康社区等部门100名工作人员组成的快闪合唱团共同唱响对祖国的赞歌。当音乐声响起,客运站工作人员出现在大厅中央,唱起《我和我的祖国》。候车的旅客纷纷被动人的歌声所吸引,他们手中挥舞小国旗,陆续加入合唱队伍大厅即刻变成了红色的海洋。现场所有人嘹亮而饱含真情的歌声,唱出对伟大祖国的无限热爱 

  本次活动由高速客运站、安康社区等单位共同策划举办。通过开展“我和我的祖国”主题活动,传播爱国正能量,向中华人民共和国成立70周年献礼。 

(责任编辑:石佳林)
[纠错] 打印