cq9游戏官网

关闭

市政府工作部门

中省直单位

县区、开发区

   |       |   
网站年度报表专栏   |       |   

当前位置:首页>投资西安

甘建投华北建设有限公司来cq9游戏考察洽谈

发布时间:2019-02-28 13:41 信息来源:cq9游戏经合局

    2月26日,应cq9游戏政府邀请,甘建投华北建设集团董事长毛志童一行6人到访cq9游戏考察洽谈房地产开发项目。

  西安区委副书记、区长郑力忠会见了考察团一行,在召开的项目座谈会上,甘建投华北建设有限公司董事长毛志童介绍了公司概况、项目计划和发展理念,区发改局、区商务局、区住建局参加了座谈会。郑力忠区长充分肯定了考察团的项目理念。他要求,cq9游戏要努力把握好这次机遇,精准务实对接,务求取得合作实效。

    随后,在常务副区长禹治宏、区商务局及区相关企业的陪同下,考察团先后实地踏察了辽源国家矿山湿地公园和相关项目地块,考察团认为cq9游戏经济发展潜力好,区位优势明显,希望能与cq9游戏合作,推动相关产业发展。

 

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印