cq9游戏官网

关闭

市政府工作部门

中省直单位

县区、开发区

   |       |   
网站年度报表专栏   |       |   

当前位置:首页>投资西安

中证金控商业控股有限公司来cq9游戏考察

发布时间:2019-06-13 09:12 信息来源:cq9游戏商务局

  6月3日,中证金控商业控股有限公司马谊滨董事长一行六人来cq9游戏考察。马谊滨一行参观了cq9游戏产业项目展示厅,并考察了辽源国家矿山湿地公园、吉林省云动力智能装备制造有限公司、龙泉春酒洞藏。马谊滨董事长对cq9游戏的外商投资环境和经济社会发展的开放性和包容度给予了高度的赞扬和肯定,副市长徐晖和中证金控商业控股有限公司董事长马谊滨等一行六人在辽源市宾馆进行了座谈。双方就辽源国家矿山湿地公园整体布局、投资建设等事宜进行了洽谈推动。副市长徐晖说,这次中证金控商业控股有限公司来cq9游戏考察,看到了你们的诚心和投资cq9游戏的信心,感觉到了我们双方交流交往合作空间越来越大,希望能找到合作契机,共赢发展。马谊滨董事长表示愿不断深化双方合作,推动合作取得更加丰硕成果。西安区委副书记、区长郑力忠,市工信局、市商务局、湿地公园、区商务局参加了座谈。

 

 

  

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印